歡迎來到凱里人論壇! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

[幸運會員] 星光燦爛純量販KTV內測活動開始啦【活動結束】

[復制鏈接]
活動類型:
朋友聚會
開始時間:
活動地點:
中博星光燦爛廣場純量販KTV
已報名人數:
報名截止:
星光燦爛純量販KTV內測活動開始啦!!!
凱里星光燦爛純量販KTV經過完善的各項準備工作后,于2011年6月正式開始試營業啦!

為了更好的為凱里市民朋友們服務,我們特安排由凱里人論壇會員進行內測活動。

對其內部裝修、音箱設備、服務質量等方面進行綜合評測。以便于我們能夠了解到廣大消費者的真實心理并且有針對性的做出整改方案。

現在就請大家一起暫時放下平時擾人心緒的工作、生活瑣事,一起高歌、暢飲、聊天,展露出你真實的一面。讓我們一起盡情歡唱.釋放一下壓力.盡情K起來吧!!!

一、內測時間  
2011年6月1日至6月2日  下午18:30—24:00

二、內測地點  
凱里市中博商貿廣場星光燦爛純量販KTV(星光燦爛美食娛樂廣場內)

三、內測權限
本次星光燦爛純量販KTV內測人員只限于凱里人論壇注冊會員參與,每位會員最多可帶10位親友,由KTV工作人員安排包房。

四、內測報名  
本次內測采取自愿報名的方式,不受論壇等級限制,請所有愿意參加內測的凱里人論壇會員直接在此貼參與報名。凡報名參加內測活動人員如果臨時有變動,請及時跟斑竹聯系,以示相互尊重和便于管理安排!

五、內測費用  
本次內測所有報名人員不收取包房費用(注:本次內測活動不提供免費酒水,參與者如有需要可自行到KTV酒水超市內購買。謝絕自帶酒水!)

六、內測人數
本次每天提供45間包房作為內測活動使用,論壇報名參加,現場登記進房,客滿為止。如果你第一天沒有安排上我們會安排你參加第二天的內測活動。

七、內測要求
每位參與內測活動的會員都會領取到一張內測問卷調查表,請您認真填寫并交給KTV工作人員或者KTV前臺。我們會對優秀的建議和意見進行采納并給予一定的獎勵!

參與內測活動方式:

2011年6月1日——6月2日,每天安排45個凱里人論壇會員參與活動,每個成功參與活動的會員可帶10人以內參與包房內測體驗。

凱里人論壇工作人員會給每天成功報名的45名凱里人論壇會員通過論壇短信的方式發送隨機驗證密碼。星光燦爛純量販KTV前臺會根據你的凱里人論壇會員ID,報名的真實姓名、聯系電話,隨機驗證密碼來核對后安排房間。

每天45個名額,兩天共計90個名額。報名人滿為止。超出的請諒解。

凱里人論壇聯系人:
會員ID:yl812   

有疑問請直接發送站內短信!  

本次活動得到了星光燦爛純量販KTV和各方媒體的大力宣傳和支持,為大家提供免費飆歌場地。 

如果大家有好的合理化建議,可以及時跟我們取得聯系,盡量滿足大家的需求。

本活動最終解釋權歸屬星光燦爛純量販KTV和凱里人論壇所有

成功參與內測活動人員名單(陸續更新中。。。。。。)

yl812    xiaoxiaoliu    開心彩妝    nieqing222    terry    kailovehua3344    EVIL-05    靈舞競壹工作室      

guicai28     小蛤蟆     天涯      彩妝人生      在黨國的天空下     非云       哈啦小乖貓

flatfish

且聽風吟    小伙有點跳    zb8688    嗤吻    小葉子    隨便弄個    duskusa     私人密碼    知本弘毅   

飛天Xiao男警   我愛一條材   有鉆的名花*   靜靜的海嘯   桃夭  農明   潛草激流

達達崽喲我就是帥   zhouzhuolun520   小豬在撒野   寂寞的夜   虹貓   beibeiniu

i5420   _雨天   ∨。隔夜酸湯菜   endlesslove   瓊樓遇女   z67860004

恒金    好高  鍋蓋  搖滾菜鳥  100859415   qvbishgyga   bluefox911   ljhaizx1314520

裝B挨打依然瀟灑   こ空談情無回應   蝴蝶咬住了人才   黔山遠客   小L、   傻Y頭   775159300

迎春囶   101764513   離譜青年   凱開燈飾

已通過 (70 人)

留言 申請時間
愛,火車姐

預祝,星光燦爛純量販KTV生意興隆!

qq244133434

支持 想體驗下。..

凱開燈飾 2011-6-1 17:10
離譜青年

妥妥的 報個名

101764513 2011-6-1 15:41
迎春囶

我要參加星光燦爛純量版KTV內測活動

想去看看

傻Y頭

很久沒去了

預祝:生意興隆!
回復

報名 報名!!!
回復

成功參與人員的隨機驗證碼稍候凱里人論壇工作人員會通過論壇短信息發送給大家。請大家參與內測活動時提供你的凱里人論壇會員ID,報名的真實姓名、聯系電話,隨機驗證密碼來核對后KTV前臺工作人員會安排房間。
回復

小楊,順便帶我去泡妹妹嘛~~嘿嘿~
回復

小楊,順便帶我去泡妹妹嘛~~嘿嘿~
回復

回復 *****

涯兒:你怎么可以這么直接嘞!
回復

回復 *****

呵呵,直接好嘛,我又不彎酸,呵呵~~~要不你帶我去也行~~~
回復

我報名 我報名;P
回復

{:6_297:}我要唱歌··我要唱歌~~~
回復

回復 *****

人家是去唱歌,又不是去泡MM。就算你i有這個意思也不能說出來撒!
回復

整起。
回復

是報名的人一起,還是自己帶人去?
回復

小伙有點跳 發表于 2011-5-28 01:10 *****
是報名的人一起,還是自己帶人去?

每一個成功報名的凱里人論壇會員可以自己帶親友參加免費包房內測體驗。人數限制10人以內。

不是報名的會員一起去參加。
回復

也來支持哈
回復

報名大家一起去,!
回復

頂,哥我一天一個IP訪問你們的凱里人論壇。。。
回復

截止2011年5月28日13:30分為止,成功參與內測活動人員名單(陸續更新中。。。。。。)

yl812    xiaoxiaoliu    開心彩妝    nieqing222    terry    kailovehua3344    EVIL-05    靈舞競壹工作室      

guicai28     小蛤蟆     天涯      彩妝人生      在黨國的天空下     非云       哈啦小乖貓    flatfish

且聽風吟    小伙有點跳    zb8688    嗤吻    小葉子    隨便弄個    duskusa     私人密碼
回復

回復 *****

哈哈.我沒見到你大姐你報名哦.!不積極哦.沒有起到帶頭作用哦..后果是要很嚴重的哦!:lol
回復

可以可以,支持支持。
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員