歡迎來到泡泡科技! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

凱里粉店大盤點(不斷增加中)

[復制鏈接]
凱里粉店大盤點(不斷增加中)

評選順序:如果有多家經營同一種粉,選最好吃的一家,如果獨家經營,直接上榜。

酸湯砂鍋粉:083云泉賓館對面

三鮮砂鍋粉:萬博寧波路坐標廣場后面

鹵豬腳面/粉:張老鬼鹵豬腳粉(監獄路口右邊)

涼拌粉/米豆腐:愛民小吃(中博)

豆花面/粉:楊氏正宗豆花面/粉(萬博金地花園后門)

牛肉粉:花溪王記牛肉粉(萬博金地花園后面對面)

鵝肉粉:寧波路萬博橋

羊肉粉:知味堂右邊,德莊對面

腸旺面/粉:金地花園后門

狗肉粉:寧波路萬博橋(只發現這一家)

鴨塊面/粉:拱橋巷往鴻雁賓館走

雞燉肚條粉:萬博寧波路市運管所右邊碗碗香粉店

桂林米粉:清平南路凱里四中對面

泡椒牛肉面/粉:市政府對面,荷塘月色旁邊(可以問老板要牛骨頭啃,免費的)

雞雜粉:在凱里還沒找到很好吃的,知道的告訴我一聲

過橋米線:多年沒吃了,以前在附中門口吃的那家關門了,有吃過的同志告訴一聲

看了樓主滴,我只吃過兩家,啥時候我去把那幾家都吃完:lol

桂林米粉:  凱里四中對面。
牛肉粉我覺得周記牛肉粉(中博大門口)好吃{:6_317:}   四中旁邊勒牛肉粉也不錯。
砂鍋粉: 我覺得萬博經典故事對面勒好吃。

多很。。。

我覺得周記沒好吃。  發表于 2011-8-31 12:23
周記?我親眼看見下雨的時候用雨水洗碗,從此再也不吃他家的了  發表于 2011-7-15 11:12

回復 *****

砂鍋粉,你和我說的是一家,坐標廣場后面就是經典故事,呵呵,凱里人都知道
中博周記我去吃過,太咸了,不好吃。桂林米粉倒是遺漏了,已經加起勒
樓主辛苦了,收集那么多。
回復 *****

得吃倒是不辛苦,就是測試一家就要花7、8塊錢,呵呵
州建公司 辣雞粉(雞雜粉最好吃)經常沒有要早去
老拱橋 老百盛側門對面 酸辣粉(干扮的最好吃)老板特別熱情 笑臉就沒消失過  你吃完了不夠 老板經常免費給你加粉

州建公司啊家辣雞粉其實沒得他勒牛肉粉好吃,但我貌似2,3年沒走他家吃過啊。  發表于 2011-8-31 12:25
凱里有木有好吃的腸旺面 ~ 沒發現一家好吃的 ~
418路口 3鮮粉(沒注意過店名)
離大門10米處有個粉攤牛肉粉不錯(我覺得一般)但是好幾個朋友早上就喜歡去那里吃
電影院旁邊麻辣燙一條街 里面的牛肉粉也很棒 主要是折耳根太安逸了
回復 *****

我是說誰哦,仔細一看照片,原來是“瞎子川”,呵呵。
雞雜粉在州建公司哪里?講清楚點,明天去吃試試。

州建公司菜場門口,往環城路方向走,州建公司職工醫院正對面,原夜狼神旁邊點。  發表于 2011-8-31 12:26
回復 *****

腸旺粉凱里有好多家,味道都一般,金地花園那家還算可以,當然不能和貴陽的比,腸旺粉方面和貴陽還是有差距的,這不得不承認。
回復 *****

酸辣粉,你說的是不是拱橋的紅麗人那家粉店哦,以前特別喜歡去他家吃鵝肉粉,下他家的燒青椒,現在沒有鵝肉粉賣啊,很久不去了

回復 *****

豬腳粉 我推薦一家 你可以自己去試試
在4路9路終點站斜對面
也就是客車站斜對面
很有特色
吃過
味道很好
一點都不膩
也推薦大家去吃吃
他們家早上賣早餐
只賣到11點左右
去晚了沒得吃
中午下午他們家賣飯不賣粉
他們家對面不記得是消防的還是武警的
很多兵哥哥去他們家吃
凱里早上很多人開車去他家吃
他們家還有羊肉粉
據說味道也很贊
不過我沒吃過
LZ要是有興趣
可以替大家去嘗一下

謝謝,有時間一定要去嘗嘗
凱里的腸旺粉面實在是沒有哪家好吃的,包括那個什么葛記腸旺。。。

最難吃的就是營盤坡工商管理局對面哪家。

以前083農校門口有家雜醬面還可以,現在也不開啦。
有幾家不錯。但是各人有各人的胃口,羊肉粉我自己覺得蘭姨媽家的可以!{:6_286:}
我咋一個都沒有吃過呢?哎。。。

4路車終點站往羅漢山那邊走,那邊有家狗肉粉不錯,就是有點辣(個人不太喜歡吃很辣的),店名是《宋江狗肉》早上賣早餐,中午下午賣飯。

強烈推薦州建公司門口啊家遵義羊肉粉,在紅綠燈路口啊點,反正我覺得很好吃。
牛肉粉只覺得冼馬河的"聯合牛肉粉"好吃"不過我最喜歡吃的還是牛場壩的香菇肉沫粉

洗馬河,喲西。  發表于 2011-9-9 01:19
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員