歡迎來到泡泡科技! 請登錄 免費注冊 忘記密碼? 泡泡手機版

凱里人論壇 — 黔東南最聚人氣互動交流社區

搜索
打印 上一主題 下一主題

“雪花啤酒杯”歌唱大賽網絡報名專貼![貴州省凱里市]

[復制鏈接]
投票階段···大家來給喜歡的選手投票哈!http://www.kailiren.com/plugin.p ... d=2&action=show    幫忙投個票   謝謝咯    注冊一下就可以了   謝謝      120  號 選手   陳林   
回復

加油
回復

哈哈,,,我去就唱忐忑,哈哈。。開玩笑,我知道報名的某幾個朋友,加油,小懶支持你們,雖然不一定有時間到現場
回復

:lol
回復

-  -還沒放假。

要放假了肯定前3
回復

好啊
回復

用凱普唱歌,蠻有特色的勒.
回復

瓊姐也在{:soso_e132:}
回復

不管失敗還是成功我只要求把自己平生所學展示出來
回復

回復

謝謝。!
回復

回復

活動類型:
歌唱大賽
開始時間:
2011-10-14 19:30 至 2011-12-25 23:00 商定
活動地點:
翡翠明珠—樂尚音樂吧
已報名人數:
報名截止:
時間:從即日起開始報名至11月20日止

報名地點:翡翠明珠樂尚音樂吧(凱里市寧波路廣電大樓二樓)

報名電話:0855—8065787  15085681188  13708554548

報名方式:1 電話報名 2 網絡報名 3 現場報名

比賽地點:翡翠明珠音樂吧

一  獎金:   
第一名:10000.00元  獎杯  證書
第二名:5000.00元   獎杯  證書
第三名:2000.00元   獎杯  證書
第四名:800.00元    證書
第五名:800.00元    證書
第六名:800.00元    證書
第七名:500.00元    證書
第八名:500.00元    證書
第九名:500.00元    證書
第十名:500.00元    證書

二  賽程安排
海選  10月22日至11月20)(100強)以每日前三名晉級,第四名待定。

復賽  11月21日至11月30日)(30強)以每日10名選手進行比賽,前三名進入半決賽

半決賽預賽期 12月1日至12月10日每日安排三名選手和樂隊下午排練,晚上自主演出,進行選手現場宣傳。

半決賽  12月11日至-12月13日(10強)

決賽預賽期 12月14日至12月23日每日安排1名選手和樂隊下午進行排練,晚上自主演出,進行選手現場宣傳。

決賽     12月24日

頒獎     12月25日

網絡報名方式:

請需要報名參加比賽的選手在本帖登記后留下你的姓名、聯系電話。工作人員將會與你取得聯系。

也可以自行下載報名表打印填寫后交到翡翠明珠樂尚音樂吧(凱里市寧波路廣電大樓二樓)

報名電話:0855—8065787  15085681188  13708554548

報名表.doc (35.5 KB, 下載次數: 8644)

已通過 (29 人)

留言 申請時間
ailalala

能不能把我排在前面一點?

gg117793

請把我排在周末好嗎,謝謝。

D大調的悲傷

謝謝翡翠明珠,以及各支持商家。我報名,是為了愛好音樂而來,到時候請通知我,謝謝。

懂_得_珍_惜 2011-11-5 16:53
Tammy

我也要參賽。

l741902774

可以把我安排在周末比賽么?因為其他時候要上課。,謝謝

雪莉露

如果能進決賽能COSPLAY唱嘛?

547572677 2011-10-27 17:38

暫未通過 (3 人)

留言 申請時間
tang 2011-11-18 11:24
lk潮人77777 2011-11-17 22:38
chengyufei110 2011-11-17 12:51
有什么要求不?比如什么曲目都可以嘛?一場唱幾首?伴奏自帶還是提供?再有是KTV形式還是什么?
是KTV就不用那么辛苦記歌詞了。
回復

論壇的有志青年們加油   一定為你們加油的。。。。。。。。。。。
回復

orochi 發表于 2011-10-14 22:26 *****
有什么要求不?比如什么曲目都可以嘛?一場唱幾首?伴奏自帶還是提供?再有是KTV形式還是什么?
是KTV就不 ...

曲目自選,伴奏自帶或者和樂隊配合。

是否KTV形式需要和報名處聯系了解。
回復

yl812 發表于 2011-10-15 02:58 *****
曲目自選,伴奏自帶或者和樂隊配合。

是否KTV形式需要和報名處聯系了解。

哦!那伴奏自帶支持U盤不?別只支持CD
回復

不錯的活動!
回復

瓊樓遇女 發表于 2011-10-14 23:28 *****
論壇的有志青年們加油   一定為你們加油的。。。。。。。。。。。

瓊姐好,我去玩玩
回復

如果是KTV形式我也去湊湊熱鬧~~
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員